Производители
Для какой системы
Для кого
Тип добавки

Аминокислотный Комплекс 180 таб.

Производитель: Altera-Holding
Модель: 343018
Наличие:
В наличии
Цена: 420.00 грн.

Форма выпуска Аминокислотный Комплекс

180 таблеток, массой 1420 мг. Не является лекарством

Действие Аминокислотного Комплекса на организм

  • Регулирует физиологические функции организма
  • Улучшает работу пищеварительной системы, способствуя лучшему расщеплению и усвоению пищи
  • Нормализует холестериновый обмен
  • Способствует нормализации работы сердечно-сосудистой и нервной систем
  • Усиливает детоксицирующую функцию печени
  • Защищает организм от действия свободных радикалов
  • Повышает энергию и выносливость

Описание действия Аминокислотного Комплекса

Белки играют важную роль в организме. Адекватное ежедневное поступление белков необходимо для нормального роста, пищеварения, баланса жидкостей, формирования нейротрансмиттеров, заживления ран и многих других функций организма. Один из важнейших аспектов здорового питания – сбалансированное потребление аминокислот. Существует около 20 аминокислот, составляющих основу белков. Восемь из них – триптофан, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, изолейцин, валин и треонин – называют «эссенциальными», или «незаменимыми», так как они не вырабатываются в организме и должны поступать с пищей. Разные продукты питания содержат разные наборы аминокислот. Аминокислоты должны поступать с пищей в таких количествах и пропорциях, которые соответствуют потребностям организма. Если они поступают в недостаточном количестве или отсутствуют вовсе, синтез белков в организме нарушается. Аминокислоты регулируют секреторную функцию желудка, печени, поджелудочной железы, кишечника, принимают участие в кроветворении, обладают детоксицирующими свойствами, регулируют аппетит, повышают иммунитет. Предлагаемый Аминокислотный Комплекс оказывает разностороннее положительное воздействие на организм, связанное с влиянием содержащихся в нем аминокислот на различные функции организма.
  • L-Аспарагиновая кислота обладает детоксицирующими свойствами, усиливает эту функцию печени, повышая сопротивляемость организма неблагоприятным факторам, а также утомлению.
  • L-Изолейцин необходим для образования гемоглобина, стабилизирует уровень сахара в крови. Он широко используется для спортсменов, так как быстро восстанавливает мышечные ткани, ускоряет процесс выработки энергии.
  • L-Треонин – незаменимая аминокислота, поддерживающая липотропную функцию печени совместно с метионином и аспартамом. Треонин играет важную роль в образовании коллагена и эластина. Он повышает иммунитет, участвует в производстве антител.
  • L-Лейцин – снижает повышенный уровень сахара в крови, способствует увеличению производства гормона роста.
  • L-Серин необходим для полноценного обмена жиров и жирных кислот, мышечного роста и поддержания иммунной системы. Он участвует в производстве иммуноглобулинов и антител, а также способствует нормализации состояния волос, кожи, ногтей.
  • L-Фенилаланин выполняет функцию строительного блока белков, повышает умственную активность, память. Он способствует улучшению секреторной функции поджелудочной железы и печени.
  • L-Глютаминовая кислота нейтрализует вредные продукты белкового обмена: она связывается с аммиаком и образует глютамин. Особенно важен этот процесс в мозге, так как ткань головного мозга особо чувствительна к повышению концентрации аммиака. Глютаминовая кислота участвует в поддержании мышечной массы и уменьшении жировых отложений, воздействуя на гормон роста.
Для какой системы
Для какой системы Обмен веществ
Для кого
Для кого Универсальные
Тип добавки
Тип добавки Аминокислоты

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: